семье

Иван Зимин 2
Мои любимые родные
Моя любимая семья
Сквозь бури штормы грозовые
Я сквозь ветра иду туда
Туда где дом , где смех дочурки
Туда где слышен звон любви
Прекрасных смех
 что в ярких красках
Наполнен дом где я и вы
Смотрю на фото наше с дочей
В душе  печаль на сердце грусть
Но я же знаю скоро , скоро
Я обязательно вернусь
Возьмемся за руки мы вместе
Пройдем мы путь вперед
К мечте
И все ненастья, все бесчестья
Оставим мы на той Земле
Моя любимая родная
Ты словно ангел для меня
Своим крылом ты укрывая
Оберегаешь ото зла
Моя  семья мое богатство
Спасибо богу за Вас всех
Что наградил на много много
Много много лет
В дали порой на сердце больной
А на душе прям тяжело
Что не могу сейчас я рядом
Сидеть в обнимку пить вино
Не  видить как играет доча
Как лепит домик из песка
Но знайте вы мои родные
Я с вами буду до конца