Юлюшке

Юлия Бошарова
http://stihi.ru/avtor/petya9


По-апрельски солнечна и нежна,
Юльковая радость моя - виват!
Я тебе желаю, чтоб жизнь - весна!
И чтоб мега-нежные все слова!

Пусть тебя касается слог-аллюр!
Иноходец дерзкий - по душам вскачь!
Только ты же помнишь, как я тя лю?
И как нежит слух всем твоя строка?

Юлек не бывает ведь грустных, да?
Я тебе желаю, чтоб радость дня
Согревала  сердце твое всегда!
Ну-ка смехом славным купай меня!

Пусть тебе щебечут синицы - класс!
Пусть твои заботы - напополам.
Я дарю тебе свет сияний глаз,
И чтоб ты любовью одной жила!

Чтобы ты сияла сезонов вне,
То есть бесконечно. Улыбке - да!
Ты же мой подарочек по весне,
Вешней ты мелодии красота!

С днем рожденья, милая визави!
Наливай шампанского до краев,
Чтоб неиссякаемый зов любви
Задевал фантазии окоем! ) )