От улыбки станет мне светлей от улыбки в небе раду

Александр Николаевич Тютин
   Дима Гнедов

Улыбка женщины, как лунный свет в ночи,
Не отрывая взгляд. ей любоваться можно...

   ПАРОДИЯ

Я просил чаровницу - Улыбнись, наконец!
Уж лучше бы не улыбалась. Зубов нету. Пипец!