Памяти погибших строителей Москвы

Елена Ульяницкая
Поплачь со мной, Москва! А как иначе - с дождём
с небес сегодня в Храм придут,
кто создавал красоты и уют,
о ком родные год от года плачут.
Жизнь строится- наверное, права- возводишь памятники им Москва:
дома, дворцы на пролитой крови.
Пусть поспешат тебя благословить
сегодня в Храм Спасителя, они,
чья память в вечности тебя хранит.
17.04.2024
Ежегодно в Храме Христа спасителя проводится панихида по  погибшим строителям Москвы


Видео версия shorts на моем канале здесь памяти погибших строителей Москвы
https://youtube.com/shorts/2isHchlc17Q?si=f77_PXEsvJ_eXf39