Это не стихи

Лена Смит 7
Я не пишу стихи
Я просто слагаю слова.
Просто так совпали звуки
Не от скуки
Не ради хвастовства
Просто слова мои тянут руки
К тому, кто в беде,
В грусти или в разлуке
Нет, не поэтесса я
И просты мои строки.
Нет стройности в рифмах
И размер кособокий.
Но где тут хорей
Или ямб пятистопный -
Так ли важно?
Когда просто льются слова
Как река
Тихо, нерасторопно,
Чтоб сказать:
Не грусти, дорогой мой читатель,
И прости,
За эти непоэтичные стихи.