А жизнь всегда

Юрий Зобнев
А жизнь всегда нам испытание пошлёт.
А кто не вынесет его берут не в счёт.
Но мы должны все эти тяготы пройти.
И не свернуть с того что выбрали пути.

Ведь испытанья нам даются не спроста.
Без них ведь жизнь она поверьте пустота.
И с ними счастье к нам приходит каждый раз.
А жизнь спокойная скажу вам не для нас.

Так и проходим все преграды день за днём.
И с каждым днём мы понимаем что живём.
За что корить судьбу ведь жизнь у нас одна
Мы будем пить её теперь с тобой до дна.

И каждый раз мы ждём с тобою испытание.
В нас жить от этого появится желание
Так мы встречаем каждый раз с тобой рассвет.
И ни чего прекрасней этой жизни нет