Невзгодам вопреки...

Людмила Ладжавати1
Счастье исходит из души,
Является, не ожидая...
Врывается, невзгодам вопреки,
Счастливыми иначе не бывают...

Люди нуждаются в невзгодах,
Меры не знают иногда...
В Природе нет плохой погоды,
Но есть План Свыше, господа...