Ответное

Любовь Свирид
Сосредоточимся, друзья,
Уйдём в самих себя.
А слушать бред со всех сторон нельзя, нельзя, нельзя!!!

На доллар было нам плевать,,.,
Плевать, что скажет Запад,
На каждый чих клевать нельзя,
Привык он только хапать.

Железный занавес опять
Нам опустить лекарством,
Чтоб прекратились наконец российские мытарства!

Чтоб было нам опять плевать на доллар и на Штаты,
Должны мы снова побеждать
И повышать зарплаты!

19/04/2024г. Л. С.