Всадник панических атак

Вероника Салий
Ты образом во тьме ночной,
Пришла, как сонный паралич.
Не в силах больше быть с тобой,
Пускаю в мир последний клич...

Увы, меня никто не слышит!
Я сам как призрак худших из начал -
Моя душа любовью алой пышет,
Но не найти взаимности причал.

Пусть шум и буря сердца моего
Разрушат в щепки мнимый идеал.
Не важно ведь в кого я так влюблен -
Любви моей уж занят пьедестал.

Я буду мрачен, скуп и холоден,
Сидеть в пещере будто бы слабак.
В твоем сознании останусь я чудовищем
С любовью, всадник твой панических атак...