Касаюсь жизни

Никита Хохлома
Я едва касаюсь жизни
Ее каждый момент важен
Я почти ничего не помню
Но чувствую что живу
Мне так ропотно и страшно
Что весь мир погрузиться во тьму

Я хочу осознать в себе бога
Чтобы в радости сотворять
Но опять мне что-то мешает
И снова иду я искать

Когда нахожу то плачу
Когда исцеляю дышу
Так важно чтоб было иначе
Я только об этом прошу

Чтобы с неба не падали звезды
Чтобы дул весенний ветер
Чтобы солнце светило ярко
Чтоб любовь царила на свете

Чтобы было простое счастье
И не нужно мне быть богом
Я стал человеком отчасти
И не нужно мне больше другого