Я нарисую радугу на небе...

Наталья Бурцева-Тетерина
Я нарисую радугу на небе:
Пусть радуются все, кто одинок.
И цветик-семицветик, чтобы небыль
В быль превратил лиловый лепесток.

А розовый пусть принесёт рассветы,
Сияньем озаряющие дни,
Пусть жёлтый лепесточек станет светом,
Что зажигает радости огни.

Все, что остались - монпансье в коробочке,
Вкус жизни яркий маленькими дозами...
Что вновь и вновь так хочется попробовать
С рассветом каждым нежно-нежно розовым...

Фантазия вы скажете? Фантазия!
Пусть мысли эти от реальных далеки,
Я буду думать их, себе устроив праздник,
По радуге шагая, отрывая лепестки...

весна 2020