Пуля

Веселов Владимир
Попросил я у жизни любви,
Но жизнь показала мне дулю.
Впущу в своё сердце теперь,
Разве что жгучую пулю.

И вот мой кровавый мешок,
Насквозь пронзённый любовью,
Струится кровавой струёй,
Ведя к моему же надгробью.