Пустота

Юлия Полякова-Новикова
Просыпаешься. Ночь. Темнота.
Рядом бок согревает супруга.
Кислота, немота, пустота...
Ты привязан к порочному кругу.

Лицемерия премиум-сорт
прилипает на сонные лица.
Суп, котлета, холодный компот...
Так чего ж тебе, милый, не спится?

Очень просто. Ты  чувствуешь боль.
Она стонет и рвётся наружу.
Прячешь в тайное место любовь,
Отменяя и сердце и душу.