Утро в деревне

Людмила Меньшаева
Во дворе лежали кошки,
На солнце грелись под окошком.
Пес Барбос сидел у будки
И ходили рядом утки.
Поросенок где- то хрюкал,
Кот соседский все мяукал.
Бабушка траву полола,
Да мычала все корова.
Солнце яркое светило
Хорошо в деревне было!!!