Оставьте классику!

Артем Малыгин
Эпиграф:
Я не против переработки классики,
Но делать это нужно как минимум НЕ ХУЖЕ!
А возможно ли это?...

            

Оставьте классику - "друзья"!
Не стоит это свеч.
Ведь перепевших без ума
Исправит только печь!

Не уж то вам не по плечу
Снимать и созидать?
Оставьте классику! Кричу!
И хватит честь топтать!

" А чью же честь мы посрамим?
Мы новое поём.
Наш "умный "" Ум"" Неутомим!
Мы ж в равенстве живём!

Заколебал ты - скучный тип!
Мы в топе! Мы в сети!
И от подписчиков толпы,
Толстеют КОШЕЛЬКИ!"

Проблема в том, мой глупый "друг",
Что пуст ваш кошелёк!
И ваш сиюминутный труд
Был продан за глоток!

Проблема эта не нова,
И помнит её Рим!
Садом, Гоморра... Сша!
Уже охвачен Мир!

Так знай же "друже", что цена
Настолько высока!!!
Оставьте классику! - шпана!
Не ваша то стезя!

P. S. Кода тебя узяли в хвильм, хочь и плахой!
Так ты ж играй!!! Ты будь Актёром! Не доской!

18.04.24 г

Написано под впечатлением после просмотра фильма "Мастер и Маргарита". Цензурных слов для комментариев к фильму у меня нет!!!