Пи-Побасенка. - как у лисы с зайцем 001

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Пи-Хи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
.............................
|



У сакса с китайцем,

 как у лисы с зайцем

 очень своеобразные специфические отношения.

-
Не всегда можно понять

         схему принятия правильного решения.

-
И, вот, что особенно поражает...

... и отчасти вносит двусмысленные сомнения, -

 эмфатически баснословные, - так сказать:

Невозможно доподлинно распознать

 по каким правилам кто (из них) и во что играет.

-
Даже, если существуют некие тайные соглашения

 необъяснимы всё же формы внешнего поведения...

... и не объяснить - кому за кем нужно бежать...

... или кто убегает, а кто догоняет.




Чт) 18.04.2024