***

Федор Назаров
Я долго жил колючей жизнью,
Теперь вокзалом жизнь живу,
Любовь забыта, нежность, ласка,
От прошлой жизни видимо теперь уж не уйду!

А там решётка, плети, крики,
И пресная баланда, твёрдый хлеб,
Познал ошибки свои эти,
И по-иному жить я вряд ли уж смогу!
18.04.2024