До тебя

Света Грин
До тебя, меня кто-то выключил.
Этот свет изнутри приглушил.
Нет, не мял, не ломал и не выбросил,
Просто выключил и не спросил.

Сколько раз меня же он выручил,
А кого-то он просто бесил.
Аккуратно по лучику выключил.
И светить уже не было сил.

До тебя,  меня кто-то выключил.
(Я молюсь, чтоб Господь всех простил)
Он меня за что-то да вылечил.
А сейчас будто, снова включил..