Журавли 17. 04. 2024 г

Илья Новгородцев
               
                Как   Жаль…

                Не знали Люди,
                По злому року или по судьбе,
                Но Там решили:
                «Вас не БУДЕТ!»
                И улетали в Небо…
                ЖУРАВЛИ...

               
                ***
                Они кричали…
                Жалобно и звонко,

                Они взлетали…
                Не по милости своей,

                Они сгорали…
                В этом небе черном...

                И не спасли своих Детей…

                ***
                Как    Жаль…
                Кому-то Смерть и Горе…

                Как    Жаль…
                Кому-то не хватило вдруг Тепла…

                Как страшно радовались , эти – Тролли:
                « Нам удалось, мы молодца!»

                ***
                Паскудно, страшно и обидно,
                Что Мир утратил слово - Человек!
                Очнитесь люди, вы же в Коме!
                И так не долог этот Век!


                ***
                Как   Жаль…

                Не знали Люди,
                По злому року или по судьбе,
                Но МЫ решили:
                «БУДЕМ… ПОМНИТЬ…!»
                И улетали в Небо…
                ЖУРАВЛИ …
 
             
               
                Светлая Память
               
                «Крокус Сити Холл» 22.03.2024г.