Долги

Олег Грачёв
Мне все простят свои долги
И благодушно успокоят!
Ну не смогли мы, не вини
Ты удивлён? Тогда не понят!

Когда им надо - мы друзья.
Когда совсем - так мы ж партнёры!
Работа сделана! Ура!
Но мимо нас те миллионы!

Не стоит дружбой торговать,
Со школы, университета...
Жизнь не закончилась, опять!
Пересечёмся! Точно! Где-то!