НАДО - гетероморфный стих

Роман Чацкий
Ямб,
Хорей,
Анапест,
Амфибрахий,
Дольник,
Вольный,
Логаэд,
Брахиколон,
Рубаи,
Хокку,
Танку,
Верлибр,
Гетероморфный,
В прозе,
Просто проза,
Я перепробовал все,
А мысли все также льются потоком рвоты, состоящей из желчи дней и опыта.
Но
    это
         надо,
Чтоб
         не ходить
                по барам
И быть
         добрым
                как капибары.