Мэрилин!..

Оля Малаховская
           Я, Мэрилин, я -- девочка без  детства,
           Но взрослою не буду никогда!..
           Моё, любовью нерастраченное сердце,
           Осталось биться с вами навсегда...


           Питер!..
           18.04.2024...