Вышел зайчик погулять

Данила Ткаченко
(16+, не для детей)


Раз, два, три, четыре, пять
Вышел зайчик погулять.
А пока заяц гулял
Его огромный волк сожрал.
Не вернётся он домой -
Ой ей ей!
Не приедет в край родной -
Ой ей ей!
И не будет песни петь,
Как весёлый тот медведь,
Ведь полез он к волку в сеть.
И не будет он скакать,
В догонялки с братьями играть -
Будут его мухи жрать.
Волк остался сыт, доволен,
Потому что заяц скормлен.
Полетел заяц домой:
«Мама, ну пожалуйста, не ной!
Не могу я слышать эти крики,
Ты прости меня, сына твоего заику».
Но не слышит его мать -
Очень громок ее плач.
Она плача, обращаясь к сыну,
«Ой ей ей!
Что же сделалось с тобой
Любимый мой, мой дорогой?»
«Ну ты, мамочка, не плач!
Уронил всего-то мяч,
Он от зе;мли отскочил -
Волк уже меня убил.
Съел меня там дядя Волк
И навеки я замолк».
Отвечает её сына.
Нет реакции в ответ.
Он решил оставить свое имя
И уйти на лучший свет...

Скоро встреча сына с матью.
Умрет она в своей кровати -
Не выдержав потери сына
Она умрет от рук морфина.