***

Ольга Шантина
Расстели мне под ноги Млечный Путь.
Оберни мо; тело ручьями.
Уложи на цветочный ков;р.
И дотронься ветра руками.

Поцелуй руки крыльями бабочки.
Обжигай словно недра вулкана.
Проникая во все мои клеточки,
Раствори их на капли тумана.

Я расстаю как тонкий л;д.
Растекусь, зазвеню, засверкаю.
И весенней песней прольюсь,
О холодной зиме забывая.