Они видят не то что реально а что хотят видеть

Ариадна55
давно мне известно
что мертвые нелюди и кошки
видят не то что есть
а то что видеть они хотят

малолетние смешные выродки
видят взрослыми себя
мертвые малолетние  кошки видят
себя бабами условно живыми
с детьми -придуманныими ими
пацаны десяти лет видят себя
половозрелыми самцами
имеющими взрослых теток
сексуально
а на самом деле это их мечты
видимые ими астрально

 
а какой то шестилетний  мудак
видит вообще себя богом...

а чего это  он

взял на себя так много?