Увядают без тепла цветы

Ольга Шантина
Увядают без тепла цветы,
Вот и я - увядаю.
Где-то в этом городе есть ты,
Где, не знаю.
Я не чувствую твоего огня
И не слышу
Нежных нот твоего голоса,
И внутри всё тише.
Скоро снег сойд;т,
Птицы стали петь всё громче.
Но тускнеет в моих глазах небосвод,
Серость стала ч;тче.
Перья склеились, затекли
Вдохновенья крылья.
За окном весна, а в моей душе
Сплошь унынье.