Жизни суть

Евгения Качко
Мы ждём подарков от судьбы как дети.
Мечтаем все о злате, жемчугах...
На дай нам Бог прожить на этом свете
В своём уме и на своих ногах!

Мы вместе ели кашу с общей плошки
И чашу жизни пили мы вдвоём!
Я нежно целовал колени твоих ножек...
Все было в радость нам и нипочём!

Не вижу я твоих морщинок, складок.
Мне в радость уголки любимых губ!
Я с трепетом внимаю с каждым разом
Очарованье глаз, слиянье рук!

Пальцами тянемся друг к другу,
Не охватить всей нежности подчас!
Я говорю спасибо другу,
Что познакомил нас лет 100 назад!

Благодарю судьбу и Бога!
Мы вместе в добрый час и трудный путь.
Пусть часом нелегка у нас дорога,
Мы раскусили  жизни вкус и суть!

©Евгения Качко.
20.11.2019 г 11:56