Песня из загашника. Возвращение домой

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, вашему вниманию давняя моя песня "Возвращение домой",музыка и исполнение Вильгельма Гольдербайна из Германии. А вот сегодня я наконец-то сделала к ней ролик. Ссылка на видео в ютубе -
 http://www.youtube.com/watch?v=IETf02EAp_Y





­1. Помотало жизнью,поносило,
Сколько пройдено всего дорог!
Только сердце по ночам просило:
Ты вернись на свой родной порог!

Припев:

Там рассвет купается в тумане,
И над речкой соловьи поют,
И сады там в сладостном дурмане
Кружат голову весной твою.

2. Ты вернись туда, где солнце светит
По-иному, чем в чужих краях,
Где тебя с улыбкой нежной встретит
Мамин тёплый и любимый взгляд.

Припев.

3. Помотало жизнью, поносило,
Сколько пройдено всего дорог!
Но судьбою всё же возвратило
В край, любимый сердцу, уголок!

Припев.

  24.08.2016 - 18.04.2024
Апатиты