Люблю

Евгения Качко
Хочу прижаться к тебе щекою
И... смотреть на тебя часами...
Весной полноводной рекою
Обнимать берега волнами.

В глазах твоих тону целиком
И счастливая в них купаюсь,
Будто в детстве бегу босиком
И восторгом своим упиваюсь.

Разрастайся, счастье, скорее
Радугой после дождя!
Это вечность. Любовь на подходе.
Концепция бытия.

Поверить хочу - не обманешь,
Подарю всю себя без остатка.
В любовь, как в омут, ныряешь...
И на сердце спокойно и сладко.

©Евгения Качко.
27.06.2019 г 11:52