Счастье в глазах

Чистякова Алина
Как только весна наступает.
С каждым днем на сердце теплей.
Глаза загараются счастьем,
От каждых прожитых дней.
Деревья,цветы расцветают.
А люди прекрасны вокруг!
Все смеются.Гуляют.Играют.
Что может быть лучше,Друг
Любимый читатель!Давай не будем с тобой забывать.
У каждого есть свое счастье.
Не надо его глубоко в сердце закрывать.
Пусть расцветет, как цветочек алый.
Таким же красивым и прекрасным на вид.
Будь постоянно счастлив.
Каждый день и каждый миг.