Лепестками роз

Евгения Качко
Лепестками роз полна душа!
Поэт вдохновеньем творит.
Любая строчка хороша,
Когда огонь в душе горит!

Роняя лепестки на землю,
Застыла Муза в неглиже...
Не приглянулась, жаль, поэту,
Его израненной душе.

Евгения Качко. С-Пб
27.06.2019 г 11:41