Дела семейные

Ильинский Валерий
Блоха на полу... Что делать, ребята?
В истерике ль биться, ругаться ли матом?
Откуда она появилась в квартире?
Есть кот, но он связь не имел с внешним миром.
Не знаю, есть патент такой или же нету,
Но я в руки красную взяв изоленту
Пять штук уловил и пришлось постараться.
На утро жена их поймала пятнадцать.
Вопрос, как она их поймала руками?
Потент номер два - нам с ней быть богочами.
И грянули штурмом в другдруга идеи,
Как нечисть такую изжить поскорее...
Тут всё как положено: с руганью, с матом...
С поиском средь нас двоих виноватых...
И слушая это, всё вшивое братство
Само из квартиры решило съебаться.
Вот так - милым брань для потехи лишь пища,
А кто-то при этом лишился жилища.