Все закономерно

Алексей Леплявкин
Закономерно в жизни все,
И взлеты наши и паденья,
Ведь кго-то по течению плывёт,
Другой гребет до изнеможенья.

Но от судьбы ты не уйдешь,
Как ни пытайся - не обманешь,
Чужую жизнь не проживёшь,
И всем из ничего не станешь.

Кому предсказано ходить,
С рукой протянутой по миру,
Не стоит Бога и смешить,
Пытаясь отыскать Пальмиру.