Дайте красок и тебя

Манака Нон
Аккуратный чёрный хвостик,
Тёмно-карие глаза.
Рука тянется к альбому,
Но увидит он - беда.

А сказать совсем не просто,
И не просто попросить.
У того, что выше ростом
Сложно время-то спросить.

Погружаюсь в сон и вижу
То, что видеть не должна:
Вижу снова я тот хвостик,
Вижу снова те глаза.

Передать словами можно,
Только как - не знаю я:
Этот чёрный милый хвостик.
Эти карие глаза.

Не увидишь, я надеюсь,
Этот стих ты никогда,
Ведь узнаешь так идею
Мне нарисовать тебя.

Аккуратный чёрный хвостик,
Тёмно-карие глаза.
Я тону, одна лишь просьба:
Дайте красок и тебя.