Сорок тысяч шагов

Роман Канн
Сорок тысяч шагов сегодня шагая
Для важного решения мозги промывая
Сегодня видать вектор жизни меняю
Духовенству и психологу я доверяю

В этой любви негатив процветает
Недоверие и злость любовь вызывает
Разве в любви такое бывает?
Или что то я не понимаю…

Анализ любви, что мы провстречались
Счастлив я был и не сомневаюсь
И кайфовать у нас получалось
Жизни наши лет на пять сокращались

Сорок тысяч шагов и я извиняюсь
Прости, но с тобой я прощаюсь
Прости за мой сложный характер
Что в твоей жизни любовь убивает

Перед тобой от души извиняюсь
Больше твои нервы не пострадают
Желаю любви где нету печали
Еще раз прости и из твоей жизни я исчезаю.