Я смотрел в её глаза

Сергей Простосердечный
Я смотрел в ее глаза...
Ее взгляд был не забываем...
Там была лишь одна доброта...
Был тот взгляд...лишь мне узнаваем...

Говорила она в укор...
Почему ты свои закрываешь..?.
Потому что, не смогут потом...
Позабыть о тебе..ты ведь знаешь.

Ты смотрела всегда в глаза...
Говорила...что взгляд убивает..
И теперь ты во мне навсегда
Когда смотришь...то все замирает...

Разговор здесь вести без слов...
Лишь тебя пред собой представляя..
Не смогу я снять тех оков.
В те, что взглядом своим заковала...

Но не видят тебя глаза...
И не слышен твой голос сладкий
Просто будет такая стезя...
Все останется сложной загадкой...

И пойду я дальше путём...
Пусть не лёгким и даже не быстрым..
Но с ночным горящим костром...
Снова будут о взгляде мысли...