А, у нас

Михаил Мартынов 2
А, у нас, а у нас,
Есть, зато, в квартире газ,
Двухэтажный, с крышей, дом,
И антенна есть, на нём...
Дом собака стережёт – вот!

Самолёт летит, над домом,
В небе - высоко...
Мы живём, в России, очень хорошо!

18.04.2024