Я знаю, что люблю! Песня. Она

Наталия Карелина
Я знаю, что люблю!
Я знаю, все стерплю.
Я знаю, что люблю !
И снова говорю
Л Ю Б Л Ю
Я знаю...

Тёмной ночью в тиши,
Спят мои малыши...
Два родных корочка,
Сыночек и дочка.

Я знаю зимой,
Я знаю весной,
И в летнюю ночь,
Им сможет помочь
 Любовь моя!

В детях я повторюсь,
И водой в мир вольюсь.
Ведь есть два родных,
любимый комочка
Сыночек и дочка!

И осень в букет,
Напишет совет.
Семья и Любовь это...
Начинается новое лето.

Я знаю, что люблю,
Я знаю все стерплю...
Я знаю, что люблю!
И снова повторю...
Л Ю Б Л Ю!

P.S.
Тебя, мой Ярослав, люблю!