Мы просим, что сейчас у бога

Аркадий Добромыслов
***
Мы просим, что сейчас у бога,
Ночами молим неотступно,
Дать счастья каждому немного,
Что в этой жизни недоступно.

А той другой уже не будет ;
Все возвращается по кругу.
Теряем души в этом блуде,
Не понимая часто даже друга.

И в днях, текущих так убого,
В годах бесплодного досуга,
Напрасно просим мы у бога ;
Давно не слышит наши просьбы.