Настроение

Кирилл Яковлев 73
Настроение бывает разное
Интересно как все устроено
По тв игра безобразная
А внутри все давольно спокойно
А бывает, что выйдешь на улицу
Солнце светит и люди целуются
А тебя будто северный ветер
Пронизал и заставил закутаться
Видно всё очень сложно устроено
Не зависит душа от веселья
Либо грустно когда не положено
Либо счастье во время похмелья