Уйти не допознав, не распознав.. Танатос.. Человек

Темнеющее Око
-  ..судя по табличке, Ваша специальность  - биохимия.. но больше всего Вас интересует..
- Смерть, полковник Кейн, Смерть.. ..это называется Танатология..,

      «Жизненная сила» , 1985. Мистик Фалладо..,


..Уйти – не допознав, не распознав –

ни Самоё себя,
ни этой жизни.. –

..для этого??? Сюда пришёл?

..куда потом?

..и где тебя всё ж примут?
..в Тех – Высшего Мирах?

..нет-нет, опять сошлют на Землю..
..в пластмассы Мрак
..и - в идиотов примы..|

..и карму вновь отматывать ты будешь –
..змеей, овцой, и прочим телом../

коль не хочешь - Человеком!

..и будет Так!