Чувства

Андрей Туран
Ты встретишь рассвет под звуки дождя ,
Но не с ней этот встретишь рассвет,
Говорят, во взгляд влюбляться нельзя,
Говорят , должен быть везде паритет.

И не знаешь, на чьей стороне безумство
И не знаешь, правда на чьей стороне,
Однажды умрут все эти чувства,
Что были в ней и были в тебе,

И глаза те самые однажды обманут,
И слово от той самой однажды ранит,
И эмоции ответа ждать не станут,
Превратив твоё сердце в камень ,

И ты будешь страдать, и будешь жалеть,
Что свои силы и время пустил по ветру,
И по ночам тот рассвет вспоминать,
С сердцем своим заключив оферту,

Его чувства ты будешь питать,
Своё время принеся в жертву,
И оно будет дыры латать,
Оставляя в ответ надежду,

И идти будешь на поводу
Его слушать и подчиняться,
Чтобы в каждый рассвет поутру,
Одному с дождём не остаться.