Твой человек

Серафима Сергиенко
На перепутье
И одна
Куда идти?

Любовь ушла
Но страсть со мной
Нам по пути

Как распознать
Что рядом он,
Что он навек

И как понять,
Что этот он -
Твой человек?

Ответов нет,
Но сердце в такт
Стучит опять

И жизни бой
Летит вперёд,
И время вспять

Люблю тебя...
Пока ты здесь
Увы.... пока

Никто не может
Это знать
Наверняка