Да мир таков сегодня!

Эндин
Да мир таков.
Реальность такова,
Что вижу след дня,
Только жесть,в новостях,
Войны,террористы
И всякая чернь,
Словно сладкий яд.

Закроем глазки,
Представим райские кущи,
Океанские волны,
Красивые острова,
Красивые птицы,
Позитивчик мира,
Радость,смех,удовольствие.

Открыли глазки,
Сми передает сводки,
Снова митинги, бойкоты,
Наводнения, пожары,стихии,
Народная терпимость,
Да мир таков сегодня!