Два полюса

Ольга Терешкова 2
Два полюса
Юг и север
Очарование и
Разочарование

Ноту очарованности
Дирижеру надо
Держать,
Музыку направлять
И в восторге публику
Оставлять.

Разочарование
Долго не
задерживается,
Его как пальто
На вешалку не
Повесишь,
По килограмму
Не развесишь.

Гениально
придумано
Из Вчера
разочарование и
Очарование
растворяются
Сегодня снова
набираются

В этом чудо. .

Не оставлять
Отжившее
разочарование,
Не класть в закрома
А собирать очарование
Сегодня с самого утра.
 ,