Из Чаши Лотоса

Солнцев Владимир
Все эпизоды этой необъяснимой дороги
Проносятся в подсознании, превнося в сердце радость, грусть, покой и тревоги,
И ещё большим грузом наваливаются на разум вопросы,
Нерешённые в беспокойстве…
не разгаданные струнами плазмы, щекочащей глаза, всматривающиеся
За далёкие горизонта полосы,
И улетающих
Вместе с нежным голосом,
Поющего Молитвы - в форме Лотоса,
И пьющего из этого же Лотоса -9;
Многоголосье искренности Света

И скоро лето… 2024го
Пожалуйста,  пусть самого доброго!
Для всех и каждого!
Доброго
Светлого
Любовью полного
Пожалуйста
Доколе, Боже?!

Ты нам поможешь,

Верую

Поможешь