Аттракцион

Ирина Соколова 12
Хамелеоном явился апрель
Подарил сразу слёзы и смех
Словно в длинный ушёл запой
или в долгий попал разбег
Всё смешал словно ловкий циркач
На арене сегодня лишь он
Только зритель устал от афиш
Затянулся аттракцион