616. Проза. Пипец

Давид Таращанский
               
Если нет демократии то к власти всегда приходят бездельники. Нет заведений по подготовке президентов, поэтому президент получив власть, устанавливает свои правила и законы. Если президент врёт,- кто не врёт тот иноагент. Если вор, бандит, коррупционер- появляется поколение- поколений. Но вокруг всё благоухает, потому что мир однополярный, в котором, капиталист, заботясь о трудящихся, забирает прибыль себе.
Одни неумельцы захватили власть, другие не строили, а обещали в социализме. Обещали войти в коммунизм. Хрущов привёз кирпичи, для постройки, но их разворовали. Теперь обещают коммуну в многополярном мире- все патриоты, голодать и умирать- только все вместе.
Чтобы достичь- необходимо подружиться с головорезами и уничтожить всех врагов и бывших убежавших друзей, которые приблизили НАТО.
Первый враг это израиль, который активно мешает строить халифат при активной помощи россии. И вот настал момент когда друзья ирана и россии совершили геноцид, выпустили 1000 ракет и унчтожили почти всё население. Потом иран, завершая геноцыд, выпускает 1000 ракет и добивает остальных. Это не холокост и не геноцыд. Весь цивилизованный мир рад. Но радоваться рано- теперь Ваша очередь, как говорил парикмахер очередному клиенту.