memento mori

Катерина Лова
Мне кажется, что я дурна немного,
Одновременно я горда собой,
Стараюсь, как и все, шагать - лишь в ногу,
Стараюсь, как и все, - быть лишь с тобой.
Мне также хочется покоя,
Любви и ласки, просто - мир,
Но также хочется простого -
Взаимных чувств от всех молитв!
Я думала - нашла того, кто
Мне смог о тишине души сказать,
Но вот настала ночь и только
Я умертвляю время вспять...
Все хорошо - любима, в счастье,
Но счастье то - совсем не то...
Ведь, встретив мир других несчастий,
Я поняла - лишь это - то!
Моя душа ждала тиши здесь,
Дождавшись, - бросилась с моста,
Прямо с моста в реку, где страсть есть,
Страсть и влюблённость на века.