Каждый из нас - планета

Евгения Качко
Каждый из нас — планета!
И у каждого свой спутник.
Жизнь пролетает кометой...
Любой на земле — путник.

Вечный путник — он же странник,
Неважно кто: математик, ботаник;
Жизнь исключительно хороша!
Хоть сангвиник ты иль флегматик.

Аксиома одна — жизнь прекрасна!
Как сюрприз, завёрнутый в фантик!
Волшебна, многогранна, сложна
Еnteprisa — das ist fantastisch!*

* Это фантастика!

20.10.2018